Труба-торпеда своими руками

Труба-торпеда своими руками
Труба-торпеда своими руками
Труба-торпеда своими руками

Войти через:

версия для печати

Рецепт: Жаркое из "Трубы"

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Описание: Без этого блюда у нас не обходится ни один пикник и ни один праздник, который мы отмечаем на даче! Шашлыки - привычное блюдо! Мясом и овощами на гриле тоже никого не удивишь! А вот такое блюдо из "Трубы& quot;, я думаю, знает не каждый! И что самое главное - это блюдо каждый раз можно сделать по-разному, главное проявить свою фантазию...


Ингредиенты для "Жаркое из "Трубы"":

Лук репчатый (крупный) — 2 шт Шампиньоны (белые свежие, количество произвольное) — 0,8 кг Перец болгарский (количество произвольное) — 2-3 шт Картофель (очищенный, количество произвольное) — 1,5 кг Соевый соус (teriyaki) — 5-7 ст. л. Свинина (можно любое, хорошо мясо на рёбрышках, курица, индейка, говядина) — 1,2 кг Приправа (любая, у меня Прованские травы) Соль (по вкусу)

Рецепт "Жаркое из "Трубы"":

Вот наша красавица - закопчённая, незаменимая и любимая "Труба". Внутри трубы находится глубокий противень, в него укладываются мясо, овощи и т. д., закрывается крышкой и отправляется на костёр. Это краткое описание, что же мы будем с ней делать.
А теперь приступим к самому приготовлению нашего Жаркого.
Нарезаем мясо свинины не очень крупными пластинами толщиной примерно 1 см (мясо можно использовать любое: курицу, индейку, говядину, свинину, кролика, что душа пожелает. Можно даже делать с несколькими видами мяса - всё испробовано и испытано). Очищаем и режем полукольцами репчатый лук, добавляем соевый соус Teryaki и даём помариноваться примерно 1 час, а пока приступим к чистке картофеля.
Моем шампиньоны, если они не очень крупные, то в Жаркое их положим целыми, нарезаем болгарский перец крупными полосками. Крупный картофель режем пополам или на четвертинки, мелкий оставляем так. В Жарком всё должно быть крупным, но в меру. Так же в "трубу" можно добавить кабачки, баклажаны, добавить больше лука, всё делается по вкусу.
В противень укладываем картофель, шампиньоны, перец болгарский (или любые овощи), солим по вкусу, посыпаем приправой
Выкладываем мясо вместе с маринадом и хорошо, аккуратно перемешиваем.
Добавляем во всю эту красоту воды. Если вы хотите, чтобы Жаркое получилось с бульоном, то вода должна полностью покрыть все овощи и мясо. Я добавила меньше.
Помещаем наш противень в Трубу
Закрываем плотно крышкой.
И отправляем на костёр! Это уже мужская часть работы!
Огонь должен быть сильным. так что подкладывайте дровишки! Примерно через 30-40-мин. через крышку начнёт пробиваться пар, засекаем время и уже на не сильном, поддерживающем огне томим нашу "Трубу" 35-40-мин. Всё в трубе тушится, напитывается мясным соком и лёгким-лёгким дымком.
Вот наше блюдо готово! А аромат...
Раскладываем по тарелочкам, да со свежими огурчиками и помидорчиками, да под хорошую закусочку... Горячий, насыщенный мясным соком и маринадом картофель, ароматные грибочки, а мясо просто тает во рту! А кто любит с бульоном, то вкус его непередаваемый!
Приятного аппетита и приятного времяпровождения на свежем воздухе! Вы спросите, где же приобрести это чудо-трубу, мы покупали несколько лет назад на рынке, в магазинах видела, называется "коптильня", там дополнительно идёт решётка для копчения, только надо брать большого размера, ведь компания не должна быть маленькой. Из нашей Трубы можно накормить 10-12 человек.

УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/65592/]Жаркое из "Трубы"[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/65592/][img]http://www.povarenok.ru/images/recipes/small/53/5350/535084.jpg[/img][/url] Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины Без этого блюда у нас не обходится ни один пикник и ни один праздник, который мы отмечаем на даче! Шашлыки - привычное блюдо! Мясом и овощами на гриле тоже никого не удивишь! А вот такое блюдо из "Трубы& quot;, я думаю, знает не каждый! И что самое главное - это блюдо каждый раз можно сделать по-разному, главное проявить свою фантазию... Ингредиенты: Лук репчатый, Шампиньоны, Перец болгарский, Картофель, Соевый соус, Свинина, Приправа, Соль. Тэги: пикник. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Жаркое из "Трубы"

Жаркое из "Трубы"


Описание: Без этого блюда у нас не обходится ни один пикник и ни один праздник, который мы отмечаем на даче! Шашлыки - привычное блюдо! Мясом и овощами на гриле тоже никого не удивишь! А вот такое блюдо из "Трубы& quot;, я думаю, знает не каждый! И что самое главное - это блюдо каждый раз можно сделать по-разному, главное проявить свою фантазию...

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из мяса ->Горячие блюда из свинины

Ингредиенты: Лук репчатый, Шампиньоны, Перец болгарский, Картофель, Соевый соус, Свинина, Приправа, Соль.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Жаркое из "Трубы"

Жаркое из "Трубы"


Описание: Без этого блюда у нас не обходится ни один пикник и ни один праздник, который мы отмечаем на даче! Шашлыки - привычное блюдо! Мясом и овощами на гриле тоже никого не удивишь! А вот такое блюдо из "Трубы& quot;, я думаю, знает не каждый! И что самое главное - это блюдо каждый раз можно сделать по-разному, главное проявить свою фантазию...

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из мяса ->Горячие блюда из свинины

Ингредиенты: .

Читать рецепт полностью >>

 


Поделиться с друзьями:
Труба-торпеда своими руками Труба-торпеда своими руками Труба-торпеда своими руками Труба-торпеда своими руками Труба-торпеда своими руками Труба-торпеда своими руками Труба-торпеда своими руками Труба-торпеда своими руками Труба-торпеда своими руками

Лучшие статьи:



Поделка из бумаги зайцев

Как сделать каркас для бонсая

Варианты макияжа глаз карандашом

Схема педали тормоза нексия

Направление диодов на схеме